Pane Nero Cunzatu (Condito)
Pane Condito (Pani Cunzatu)
Come fare il Pane Condito (Pani Cunzatu):
Tagliare a metà in senso orizzontale il Pane Nero (scaldare il pane in forno ne esalta il gusto e l'aroma). Fare delle incisioni nella mollica per far assorbire meglio il condimento (si può anche eliminare parte della mollica per rendere il pane meno alto).
Versare sul pane Olio extravergine abbondantemente, un po' di sale, Origano Secco, e pezzettini di Sardada pressare sotto la mollica.
Aggiungere qualche Oliva Nera denocciolata e delle fettine sottilissime di Primo Sale. Per chi lo desidera, è possibile aggiungere anche fettine sottili di Pomodoro oppure pezzetti di Pomodorino Secco.
Richiudere la pagnotta e pressarla con le mani (si deve veder fuoriuscire l'olio dal pane). Il risultato è un piatto unico, squisito e dal gusto molto tipico. Accompagnare la degustazione del pane con un buon Vino Rosso dal gusto forte e deciso.
Buon Appetito!
pane condito\n\nprendere il pane, mettere l\'olio, le sarde.\n\nPoi aggiungere origano\n\nTagliare e mangiare