Miele Biologico di Achillea Visualizza ingrandito

Miele Biologico di Achillea

Miele Biologico Siciliano di Achillea

Miele tradizionale di Sicilia

Confezioni da 500 gr

Maggiori dettagli

€ 6,60

Dettagli

Miele Biologico Siciliano di Achillea

Di colore scuro, ha un sapore dolciastro e aromatico. Per le sue proprietà antinfiammatorie è indicato per problemi allo stomaco e alle ovaie, mestruazioni dolorose e disturbi di menopausa.

Fiore di Achillea

 FIORE DI ACHILLEA

Miele Italiano: Certificazione Artigianale Biologica     

L'Azienda Agricola Ventimiglia, produttore del nostro miele biologico di Sulla è stato il 1° Classificato, nel 2013, al concorso Miele Biologico Certificatointernazionale "VII BiolMiel" riservato ai mieli ottenuti con metodo biologico.

 

Produzione del Miele Biologico Siciliano

La produzione del nostro miele biologico siciliano avviene in alveari che risiedono in zone incontaminate della nostra macchia mediterranea.

Viene praticata un apicoltura di tipo nomade, approfittando cosi delle continue e diversificate fioriture durante il corso di tutte le stagioni, con la possibilità di produrre miele di altissima qualità utilizzando “pascoli” quanto mai diversificati. Abbiamo scelto di condurre i nostri alveari con il metodo biologico per offrire un prodotto più genuino e naturale.Miele Tradizionale 

I nostri mieli biologici mono flora, estratti per centrifugazione a freddo, mantengono inalterato il forte aroma dei pascoli soleggiati ed asciutti della Sicilia.

Prodotto e Confezionato a Castelvetrano (TP)

 

Proprietà nutritive e curative del miele

I componenti principali del miele biologico sono il fruttosio, il glucosio, l’acqua, altri zuccheri e sostanze diverse, tra cui acidi organici, Sali minerali, enzimi, aromi naturali.

Il miele biologico è un alimento di elevato valore nutritivo, facilmente assimilabile.

Possiede alcune proprietà dovute alle piante che hanno prodotto i nettari iniziali. A ciascuna varietà di miele corrispondono dunque indicazioni terapeutiche specifiche.

 

Cristallizzazione del miele biologico naturale

E’ opportuno sottolineare che il miele biologico tende a cristallizzare per fenomeni spontanei e del tutto normali. Questo è solo sinonimo di naturalezza del prodotto e non, come comunemente pensato, che si tratti di aggiunta di zucchero.

Il miele può essere consumato anche se cristallizzato oppure mettere il vasetto in bagnomaria a fuoco basso e attendere che si sciolga. 

Vedi anche: Miele di EucaliptoMiele di SullaMiele di TimoMiele di Arancio

 La bontà del miele Italiano

 

autore video: CRA API

Recensioni

Valutazione 
05/10/2017

Miele di arancio

Eccellente
Un cucchiaio in una tazza di latte è il massimo
Comlimenti

    Scrivi una recensione!

    Scrivi una recensione

    Miele Biologico di Achillea

    Miele Biologico di Achillea

    Miele Biologico Siciliano di Achillea

    Miele tradizionale di Sicilia

    Confezioni da 500 gr