olive da mensa condite Nocellara
  • olive da mensa condite Nocellara

Olive Verdi Condite Nocellara

Olive Verdi Condite Nocellara

4,50 €
Tasse incluse

Olive cultivar Nocellara del Belice Condite

Buste sottovuoto

Scegli tra

Condite semplici (Olio, Sale, Origano) da 500 grammi

oppure

Condite al Peperoncino (Olio, Sale, Origano, Peperoncino) da 500 grammi

-
  • Senza Peperoncino
Quantità

Oliva da mensa Nocellara di Castelvetrano

pronta da mangiare condita con olio extravergine di oliva, Sale del mare di Trapani, origano siciliano.

L'Oliva di Castelvetrano, la cultivar Nocellara del Belice, ha una forma tondeggiante e un colore verde intenso, la polpa morbida e densa le conferisce un sapore fruttato e molto delicato.  

Quest'oliva siciliana da tavola è particolarmente ricca di fibra dietetica ad alta digeribilità, che contribuisce in modo rilevante a regolarizzare il funzionamento dell’apparato digerente e a prevenire l’insorgere del tumore al colon. Questo aiuta inoltre a contrastare l’invecchiamento cellulare, perché contiene sovrabbondanza di polifenoli: sostanze con elevate proprietà antiossidanti. 

L’oliva nocellara garantisce un buon apporto di minerali, in percentuali addirittura superiori a quelle di molte verdure. In particolare, il quantitativo di calcio e magnesio nell’oliva da tavola è paragonabile a quello del latte materno.

L’Oliva cultivar Nocellara del Belice, nella varietà verde o nera, si presenta di grande pezzatura con polpa consistente. Le sue caratteristiche organolettiche la rendono ideale per la conservazione in salamoia.

La produzione di queste olive da mensa è localizzato nella Valle del Belice e comprende i territori coltivati a olive dei comuni di Castelvetrano, Campobello di Mazara e Partanna in provincia di Trapani.

L’olivicoltura della Valle del Belice ha una lunghissima tradizione, specie per le olive da mensa: infatti questa coltura è riuscita ad affermarsi quasi spontaneamente sia per le idonee caratteristiche ambientali che per i requisiti merceologici pregevoli dell’unica cultivar rappresentata in maniera così preponderante.

Ereditata dai Greci, dal 1600 l’olivicoltura è stata per la Valle del Belice, se non la sola ed esclusiva risorsa economica, indubbiamente la più importante nell’ordinamento culturale della zona.

Nel corso degli ultimi due secoli si è scoperta la duplice attitudine della cultivar e di conseguenza le produzioni olivicole si sono diversificate in olio ed olive da mensa.

Prodotto e Confezionato a Campobello di Mazara

Valori nutrizionali  per 100 g

Val. Ener.co 450 Kcal -108 KJ

Proteine  0.84 g

Grassi 10.68 g

Carboidrati  6.26 g

Sale 0.89 g

500S
2015-07-26
Rated 4.67 on the scale 1 - 5 based on 15 customer reviews

Olive

Veramente buone, saporite e croccanti.

questo commento ti è stato utile? Si No

Ottime

Olive ottime, Carnose e Gustose..

questo commento ti è stato utile? Si No

Olive

Olive cunzate ottime !!

questo commento ti è stato utile? Si No

Ottime!

Veramente buone e saporite....

questo commento ti è stato utile? Si No

Le migliori

Senza dubbio le migliori olive che abbia mai mangiato, niente a che vedere con quelle dolci da supermercato

questo commento ti è stato utile? Si No

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: