Olive Verdi Denocciolate in Salamoia
  • Olive Verdi Denocciolate in Salamoia

Olive Verdi Denocciolate in Salamoia

Olive Verdi Denocciolate in Salamoia

8,50 €
Tasse incluse

Olive Verdi Denocciolate in Salamoia

Olive Siciliane prodotte a Castelvetrano

Confezioni da 1 Kg di peso sgocciolato

Quantità

Olive Verdi Denocciolate varietà Gioconda o Nocellara

conservate in Salamoia (acqua e sale) pronte da mangiare cosi come sono o dissalate e condite a proprio piacimento.

OTTIMA PER I VOSTRI APERITIVI

L'Oliva prodotta a Castelvetrano varietà Gioconda ha una forma leggermente allungata e un colore verde intenso, la polpa morbida e densa le conferisce un sapore fruttato e molto delicato.  

Proprietà Alimentari:

Quest'oliva siciliana da tavola è particolarmente ricca di fibra dietetica ad alta digeribilità, che contribuisce in modo rilevante a regolarizzare il funzionamento dell’apparato digerente e a prevenire l’insorgere del tumore al colon. Questo aiuta inoltre a contrastare l’invecchiamento cellulare, perché contiene sovrabbondanza di polifenoli: sostanze con elevate proprietà antiossidanti. 

Metodo di conservazione:

Le Olive vengono raccolte a mano e conservate con il “Sistema al Naturale” come da tradizione. Nel “Sistema al Naturale” il prodotto viene sottoposto ai seguenti passaggi: cernita, calibratura, incisione o denocciolatura, salamoia, fermentazione, confezionamento.

Altri metodi di conservazione esistenti sono il “Sistema Sivigliano” e il “Sistema Castelvetrano”.

Sistema Sivigliano: cernita, calibratura, trattamento con soda, lavaggi, salamoia, fermentazione, calibratura, confezionamento, pastorizzazione.

Sistema Castelvetrano o alla soda: cernita, calibratura, soluzione sodico-alcalina, addolcimento, fermentazione.

Come Dissalare le Olive da mensa:

Per dissalare le Olive consigliamo di togliere il prodotto dalla Salamoia (acqua e sale di conservazione) e mettere le  olive in acqua per circa 20 minuti.

Passato questo tempo le olive vanno scolate e rimesse in acqua pulita per altri 20 minuti. Olive Nocellara del Belice

Ripetere l'operazione fino a 3 volte assaggiando il prodotto di volta in volta finchè non sarà di vostro gradimento.

Nota:

Per le olive denocciolate si preferisce utilizzare la varietà di oliva chiamata Gioconda perchè meglio si adatta a questa lavorazione.

Le olive che spediamo vengono comunque raccolte a Castelvetrano o territori limitrofi

Tabella Nutrizionale per 100 gr di prodotto

Valore energetico 481 Kj 115 Kcal

Carboidrati 6.26 g

Proteine 0.84 g

Grassi:  10.68 g

Ingredienti: Olive cultivar Nocellara, acqua, sale marino, E300 , E330, E270

E300: acido L-Ascorbico più conosciuto come vitamina C, evita l'ossidazione e lo scurimento delle olive.

E330: Acido Citrico, utilizzato come regolatore dell'acidità e come composto aromatico.

E270: acido lattico (usato solo come correttore di Ph per la salamoia)

Prodotto/Confezionato a Castelvetrano (TP) SICILIA

OVD-1
2015-07-26
Rated 5.00 on the scale 1 - 5 based on 4 customer reviews
Acquisto verificato

Olive

Molto buone saporite e carnose

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Acquisto verificato

gustosi

molto gustosi

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Acquisto verificato

Non ce n'è.

Ho comprato olive in ogni dove, anche a prezzi assurdi, per quanto mi riguarda non c'è niente da dire. Buonissime ad un prezzo ridicolo per la qualità del prodotto. Gentilissimi e disponibili.

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Saporite

il vero gusto delle olive,era da tempo che non le trovavo così buone,complimenti .Buon rapporto qualità prezzo azienda seria e consegna veloce.Grazie.

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