Albicocca e Cioccolato Panettone Fiasconaro
Albicocca e Cioccolato Panettone Fiasconaro
Panettone Fiasconaro Albicocca e Cioccolato
Confezione da 1000 grammi
Panettone Fiasconaro Albicocca e Cioccolato
Panettone Fiasconaro Tradizionale Albicocca e Cioccolato incartato a mano.
Ingredienti come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.
Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di 36 ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno.
Ingredienti:
Farina di grano tenero, burro, glassa alle mandorle (10%) (albume da uova fresche di galline allevate a terra, zucchero, farina di riso, farina di mandorle, amido modificato, pasta di nocciola, aromi), zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, albicocche candite (9%) (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico), “Cioccolato di Modica IGP” (8%) (pasta di cacao, zucchero. Cacao: 50% min), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (contiene farina di grano), zucchero in granella (3%), pasta di nocciola, miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, fogliame di nocciole (2%), granuli di albicocca (1%) (frutta (purea di albicocca (30%), purea di mela), zucchero, sciroppo di fruttosio, farina di riso, burro di cacao, agenti gelificanti: pectina, acidificanti: acido citrico, aromi naturali), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, “vino Marsala DOP”, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio, soia e lupino.
Valori nutrizionali / 100 g
Energia 426 kcal - 1876
Grassi 20 g
Saturi 13 g
Carboidrati 52 g
Zuccheri 47 g
Proteine 7.1 g
Sale 0.2 g
Panettoni Fiasconaro, ottima idea per un Regalo Tipico Siciliano