olive da mensa condite Visualizza ingrandito

Olive Verdi Condite Nocellara del Belice

Olive cultivar Nocellara del Belice Condite

Buste sottovuto da 250 gr. 

Scegli tra Condite semplici (Olio, Sale, Origano)

oppure

Condite al Peperoncino (Olio, Sale, Origano, Peperoncino)

Maggiori dettagli

€ 3,20

  • Senza Peperoncino
  • Con Peperoncino

Dettagli

Oliva da mensa Nocellara del Belice

pronta da mangiare condita con olio extravergine di oliva Nocellara del Belice, Sale Marino di Trapani, origano siciliano.

L'Oliva di Castelvetrano ha una forma tondeggiante e un colore verde intenso, la polpa morbida e densa le conferisce un sapore fruttato e molto delicato.  

Quest'oliva siciliana da tavola è particolarmente ricca di fibra dietetica ad alta digeribilità, che contribuisce in modo rilevante a regolarizzare il funzionamento dell’apparato digerente e a prevenire l’insorgere del tumore al colon. Questo aiuta inoltre a contrastare l’invecchiamento cellulare, perché contiene sovrabbondanza di polifenoli: sostanze con elevate proprietà antiossidanti. 

L’oliva nocellara del belice garantisce un buon apporto di minerali, in percentuali addirittura superiori a quelle di molte verdure. In particolare, il quantitativo di calcio e magnesio nell’oliva da tavola è paragonabile a quello del latte materno.

L’Oliva Nocellara del Belice, nella varietà verde o nera, si presenta di grande pezzatura con polpa consistente. Le sue caratteristiche organolettiche la rendono ideale per la conservazione in salamoia.

La produzione di queste olive da mensa è localizzato nella Valle del Belice e comprende i territori coltivati a olive dei comuni di Castelvetrano, Campobello di Mazara e Partanna in provincia di Trapani.

L’olivicoltura della Valle del Belice ha una lunghissima tradizione, specie per le olive da mensa: infatti questa coltura è riuscita ad affermarsi quasi spontaneamente sia per le idonee caratteristiche ambientali che per i requisiti merceologici pregevoli dell’unica cultivar rappresentata in maniera così preponderante.

Ereditata dai Greci, dal 1600 l’olivicoltura è stata per la Valle del Belice, se non la sola ed esclusiva risorsa economica, indubbiamente la più importante nell’ordinamento culturale della zona.

Nel corso degli ultimi due secoli si è scoperta la duplice attitudine della cultivar Nocellara del Belice e di conseguenza le produzioni olivicole si sono diversificate in olio ed olive da mensa.

Prodotto e Confezionato a Castelvetrano (TP) 

Recensioni

Valutazione 
17/11/2017

Ottime

Olive di ottima qualità, il peso è quello dichiarato, direi proprio che hanno un rapporto qualità prezzo molto buono

    Valutazione 
    26/06/2017

    Olive

    Veramente buone, saporite e croccanti.

      Valutazione 
      03/12/2016

      Ottime

      Olive ottime, Carnose e Gustose..

        Valutazione 
        11/06/2016

        Olive

        Olive cunzate ottime !!

          Valutazione 
          20/10/2015

          Ottime!

          Veramente buone e saporite....

            Valutazione 
            05/09/2015

            Le migliori

            Senza dubbio le migliori olive che abbia mai mangiato, niente a che vedere con quelle dolci da supermercato

              Scrivi una recensione!

              Scrivi una recensione

              Olive Verdi Condite Nocellara del Belice

              Olive Verdi Condite Nocellara del Belice

              Olive cultivar Nocellara del Belice Condite

              Buste sottovuto da 250 gr. 

              Scegli tra Condite semplici (Olio, Sale, Origano)

              oppure

              Condite al Peperoncino (Olio, Sale, Origano, Peperoncino)

              I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: