

Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di 36 ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno.
Ingredienti: Panettone: Farina di grano tenero, burro, zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, copertura di cioccolato bianco (10%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (contiene farina di grano), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, fogliame di mandorla (2%), pasta d’arancia (scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di limone), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e lupino.
Crema di mandorla: Mandorla (Amygdalus communis L.) (31%), zucchero, oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali, sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.
Valori nutrizionali / 100 g Panettone
Energia 463 kcal - 1931
Grassi 28 g
Saturi 18 g
Carboidrati 45 g
Zuccheri 33 g
Proteine 6.4 g
Sale 0.2 g
Valori nutrizionali / 100 g Crema
Energia 553 kcal - 2316
Grassi 36 g
Saturi 17.1 g
Carboidrati 46 g
Zuccheri 40 g
Proteine 10 g
Sale 0.15 g