Oro Bianco Panettone Fiasconaro
Oro Bianco Panettone Fiasconaro
Panettone Fiasconaro Oro Bianco
Confezione da 1000 grammi
Panettone Fiasconaro Oro Bianco
Panettone Fiasconaro Tradizionale alla crema di Mandorla con vasetto di crema di Mandorla da spalmare, incartato a mano.
Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di 36 ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno.
Ingredienti: Panettone: Farina di grano tenero, burro, zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, copertura di cioccolato bianco (10%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (contiene farina di grano), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, fogliame di mandorla (2%), pasta d’arancia (scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di limone), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e lupino.
Crema di mandorla: Mandorla (Amygdalus communis L.) (31%), zucchero, oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali, sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.
Valori nutrizionali / 100 g Panettone
Energia 463 kcal - 1931
Grassi 28 g
Saturi 18 g
Carboidrati 45 g
Zuccheri 33 g
Proteine 6.4 g
Sale 0.2 g
Valori nutrizionali / 100 g Crema
Energia 553 kcal - 2316
Grassi 36 g
Saturi 17.1 g
Carboidrati 46 g
Zuccheri 40 g
Proteine 10 g
Sale 0.15 g