

Dolcissimi filetti di Cipolla in Agrodolce prodotti a mano, come da tradizione, con la tipica ricetta Siciliana della Valle del Belice.
La cipolla viene coltivata a Partanna in provincia di Trapani, e più precisamente nella valle del Belice. La caratteristica principale di questa cipolla sono le sue dimensioni, che in condizioni ottimali riesce a raggiungere anche il peso di un chilo.
Le cipolle in agrodolce sono delle cipolle tagliate a fette, fatte appassire nell'olio e condite con aceto e zucchero, perfette per accompagnare sia la carne che il pesce.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Prodotto:
Valore Energetico: 108.5 KCal 454 KJ
Grassi: 7.4 gr (di cui saturi: 1.1 gr)
Carboidrati: 10 gr (di cui zuccheri: 5.2 gr)
Proteine: 0.8 gr
Sale: 0.4 gr
CONSERVARE IN FRIGO DOPO L'APERTURA
Prodotto e confezionato nello stabilimento di c.da Rizzi snc Salemi TP