Marmellata di Arance realizzata con le migliori arance di Sicilia, quelle di Ribera.
Prodotta a Ribera (Agrigento) città delle Arance, solo ed esclusivamente con frutta coltivata e raccolta nel territorio circostante; luogo che richiama il mitologico giardino delle esperidi, dove il profumo di zagara di arancio nei mesi primaverili inebria l’etere e gli animi.
Questa squisita marmellata di Arance siciliane, si può usare sui nostri Formaggi Tipici Siciliani o per iniziare la giornata con una sana colazione, ricca di gusto tradizionale ed energia.
Questa Marmellata siciliana è preparata con Arance fresche, zucchero, scorze di arance fresche, succo di limoni freschi. Gelificante: pectina di frutta. Per 100 g. di prodotto: frutta 60 g. zuccheri totali 54 g. Vaso in vetro “Quadro Firenze”, peso netto 240 g. Periodo di produzione: da Novembre ad Aprile.
Produttore Colle Vicario, solo le migliori arance di Ribera
Ottima idea regalo per chi ama i prodotti tipici siciliani
Differenza tra marmellata e confettura:
La marmellata è un prodotto a base di agrumi (arancia, mandarino …), mentre la confettura è un prodotto a base di frutta.
La differenza la fa anche la percentuale di prodotto usato per il preparato: deve essere almeno del 20% per la marmellata, del 35% per la confettura, del 45% per la confettura extra.
In questa categoria trovate anche la Confettura Premium con oltre il 50% di prodotto e le Esperidi, marmellate di eccellenza con l'aggiunta di alcolici in abbinamento agli agrumi.
MAB-240
2015-08-01
Rated 5.00 on the scale 1 - 5 based on 2 customer reviews
Cesare
14/01/2018
Colle Vicario Sicilia
Marmellate e confetture Colle Vicario garanzia di qualità assoluta.