Dolci di Natale miele e mandorle Visualizza ingrandito

Biscotti Mandorle e Miele

DCHINO-200

Biscotti Mandorla e Miele (Chino)

Tradizionalmente chiamati dolci di Chino, ripieni di Miele e Mandorle tritate e cotti in forni a pietra con legna d'ulivo

Confezione da 200 gr

Maggiori dettagli

€ 5,00

Dettagli

Biscotti o Dolcini di Chino, Miele e Mandorle

La tradizione Siciliana voleva che si preparassero nel periodo natalizio, in occasione delle feste infatti, le donne siciliane si riunivano per preparare in casa i dolci di fico e di chino (mandorla e miele).

Oggi, fortunatamente, i forni locali li preparano tutto l'anno per deliziare nostalgici e buongustai. 

Ingredienti: farina di rimacinato e tenero, margarina, ammoniaca, zucchero, latte. Ripieno: miele, mandorle, buccia d'arancia

Valori Nutrizionali per 100 gr di Prodotto:

Valore Energetico:  59 KJ 247 KCal

Proteine: 1.48 gr

Carboidrati: 6.33 gr (di cui zuccheri: 5.3 gr)

Grassi:  3.51 gr (di cui saturi: 0.7 gr)

Fibra Alimentare: 0.8 gr

Sale: 0.5 gr

Da regalare come prodotto tipico siciliano

Prodotto e Confezionato a Castelvetrano TP

Recensioni

Valutazione 
31/05/2016

Ottimi

Buonissimi, i migliori biscotti tipici siciliani che abbia mai mangiato

    Scrivi una recensione!

    Scrivi una recensione

    Biscotti Mandorle e Miele

    Biscotti Mandorle e Miele

    Biscotti Mandorla e Miele (Chino)

    Tradizionalmente chiamati dolci di Chino, ripieni di Miele e Mandorle tritate e cotti in forni a pietra con legna d'ulivo

    Confezione da 200 gr

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: