Dolci di Natale miele e mandorle Visualizza ingrandito

Biscotti Mandorle e Miele

DCHINO-200

Biscotti Mandorla e Miele (Chino)

Tradizionalmente chiamati dolci di Chino, ripieni di Miele e Mandorle tritate e cotti in forni a pietra con legna d'ulivo

Confezione da 200 gr

Maggiori dettagli

€ 3,80

Dettagli

Biscotti o Dolcini di Chino, Miele e Mandorle

La tradizione Siciliana voleva che si preparassero nel periodo natalizio, in occasione delle feste infatti, le donne siciliane si riunivano per preparare in casa i dolci di fico e di chino (mandorla e miele).

Oggi, fortunatamente, i forni locali li preparano tutto l'anno per deliziare nostalgici e buongustai.  

Ingredienti: farina di rimacinato e tenero, margarina, ammoniaca, zucchero, latte. Ripieno: miele, mandorle, buccia d'arancia

Da regalare come prodotto tipico siciliano

Prodotto e Confezionato a Castelvetrano TP

Recensioni

Valutazione 
31/05/2016

Ottimi

Buonissimi, i migliori biscotti tipici siciliani che abbia mai mangiato

    Scrivi una recensione!

    Scrivi una recensione

    Biscotti Mandorle e Miele

    Biscotti Mandorle e Miele

    Biscotti Mandorla e Miele (Chino)

    Tradizionalmente chiamati dolci di Chino, ripieni di Miele e Mandorle tritate e cotti in forni a pietra con legna d'ulivo

    Confezione da 200 gr