VITIGNO: MERLOT. TIPOLOGIA: BACCA ROSSA. TERRENO: MISTO, CON PARTI ARGILLOSE. VIGNETI: ALLEVATI A CONTROSPALLIERA. VENDEMMIA: METÀ DI AGOSTO. VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE ALCOLICA CON MACERAZIONE SULLE BUCCE PER CIRCA 8 GIORNI. SVINATURA, PRESSATURA SOFFICE E FERMENTAZIONE MALOLATTICA. MATURAZIONE: ALMENO 3 MESI IN GRANDI TINI IN CEMENTO VETRIFICATO. AFFINAMENTO: PER TRE MESI IN BOTTIGLIA.
DEGUSTAZIONE
COLORE: ROSSO RUBINO. PROFUMO: FRUTTATE NOTE DI FIORI ROSSI. SAPORE: LEGGERO ED EQUILIBRATO.
GRADO ALCOLICO: 12% VOL. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 15 °C.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI:
SI ABBINA BENE CON CARNI ROSSE E PIATTI A BASE DI FUNGHI.
N.B.: A SECONDA DELLA DISPONIBILITA' IN CANTINA, PUO' ESSERE SPEDITO CON ETICHETTA "ZIZZA'", "CONTE DI MATAROCCO", "SICILIEN" (IL VINO PER LE TRE ETICHETTE E' UGUALE)
Prodotto e Confezionato in Sicilia da Cantine Paolini Marsala