ottenuto con metodo naturale e solo da vitigni tipo Grillo, Chardonnay, Grecanico, Nero d’Avolaaffinato in botti come da tradizione Siciliana per ottenere un Aceto pregiato.
Potete scegliere tre diverse tipologie:
NERO D'AVOLA
Aceto di vino ottenuto dal vitigno autoctono di forte carattere quale il Nero d’Avola, un aceto che ne mantiene le tipiche fragranze di spezie, viole, frutta a bacca rossa e gli eterei profumi.
‘NTONI
Aceto di vino ottenuto da vitigni di Grecanico e Chardonnay, un aceto che mantiene la vasta gamma olfattiva di profumi floreali insieme agli aromi erbacei e vegetali.
GRILLO
Aceto di vino ottenuto dal vitigno autoctono a bacca bianca Grillo, un aceto che ne mantiene il grande spessore organolettico, l’equilibrata morbidezza, i sentori erbacei floreali e le note agrumate.
Un eventuale deposito non altera la qualità ed il gusto del prodotto, ma è il risultato del processo naturale e può essere eliminato con una semplice filtrazione.
ACIDITA’ 7 %
Prodotto e Imbottigliato da Senia srls Menfi (AG) SICILIA
ANA
Rated 5.00 on the scale 1 - 5 based on 1 customer reviews
Andrea
06/05/2017
SUPERBO
Ottimo prodotto, sicuramente diverso e migliore da quelli in commercio