

prodotto a Menfi (AG) Sicilia
Bottiglia da 50 cl
Acidità 7 %
ottenuto con metodo naturale e solo da vitigni tipo Grillo, Chardonnay, Grecanico, Nero d’Avola affinato in botti come da tradizione Siciliana per ottenere un Aceto pregiato.
Aceto di vino ottenuto dal vitigno autoctono di forte carattere quale il Nero d’Avola, un aceto che ne mantiene le tipiche fragranze di spezie, viole, frutta a bacca rossa e gli eterei profumi.
Aceto di vino ottenuto da vitigni di Grecanico e Chardonnay, un aceto che mantiene la vasta gamma olfattiva di profumi floreali insieme agli aromi erbacei e vegetali.
Aceto di vino ottenuto dal vitigno autoctono a bacca bianca Grillo, un aceto che ne mantiene il grande spessore organolettico, l’equilibrata morbidezza, i sentori erbacei floreali e le note agrumate.
Un eventuale deposito non altera la qualità ed il gusto del prodotto, ma è il risultato del processo naturale e può essere eliminato con una semplice filtrazione.
ACIDITA’ 7 %
Riferimenti Specifici
Al momento non ci sono recensioni dei clienti.