

Bottiglia da 0,75 Lt
Il vino Marsala è stato il primo vino DOC della storia vinicola italiana. Un grande orgoglio iniziato nel 1969 per tutti i produttori e per tutto il territorio.
Il Marsala sottoposto ad invecchiamento arriva alla commercializzazione nei seguenti tipi:
Marsala fine, minimo 1 anno di invecchiamento.
Marsala superiore, minimo 2 anni di invecchiamento.
Marsala superiore riserva, minimo 4 anni di invecchiamento.
RICONOSCIMENTO: DOC (Di Origine Controllata)
VITIGNI: Grillo, Catarratto e Inzolia
TENORE ALCOLICO: 17 gradi.
ZUCCHERI: 5%.
COLORE: Ambrato.
PROFUMO: Classico del Marsala.
SAPORE: Fine, delicato.
INVECCHIAMENTO: Oltre 1 anno in fusti di rovere.
AFFINAMENTO: Almeno 1 mese in bottiglia.
ABBINAMENTI: Ottimo come ingrediente in cucina ed in particolare per la preparazione di dolci da forno e creme allo zabaione.
STILE: di medio corpo, morbido e profumato
Riferimenti Specifici
Al momento non ci sono recensioni dei clienti.