- In saldo!


Dimensione Media e Piccola
Capperi IGP di Pantelleria busta da 200g
Frutti del cappero di Sicilia al sale marino, dal profumo intenso tipico del cappero. Sapore aromatico, non sgarbato ed erbaceo come altri capperi. Colore verde scuro tendente al senape e riflessi violetti.
Il cappero, è un prodotto tipico siciliano famoso nel mondo; in Sicilia ci sono diverse aree di produzione e di eccellenza, ma tutti sono buonissimi, raccolti a mano e messi sotto sale marino.
Lavare i capperi con acqua fresca per eliminare il sale di conservazione e aggiungerli sulle vostre pietanze.
Il Cappero sotto sale può essere utilizzato per insalate, a condimento per la pasta (anche come ingrediente di sughi a base di pomodoro), come guarnizione a piatti di pesce e carne.
Il Cappero Siciliano è un prodotto semplice e naturale senza additivi o conservanti. Non contiene aromi di nessun genere., naturale al 100%
Tabella Nutrizionale per 100 gr di prodotto
Valore energetico 124 Kj - 29 Kcal
Grassi: 0.5 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 2.8 g
di cui zuccheri: 1.9 g
Proteine: 3.4 g
Fibre Alimentari 5.5 g
Sodio: 12.4 g
Riferimenti Specifici
Al momento non ci sono recensioni dei clienti.