Bottarga di Tonno Rosso
      Bottarga di Tonno Rosso
      Bottarga di Tonno Rosso
      Bottarga di Tonno Rosso
      Bottarga di Tonno Rosso
      Bottarga di Tonno Rosso

      Bottarga di Tonno Rosso

      Review (0)
      13,70 €
      Tasse incluse

      Bottarga di Tonno Rosso

      Uova di Tonno Rosso pescato nel Mediterraneo

      (Thunnus thynnus o tonno rosso)

      Confezione Intera come da foto, pezzature da selezionare

      Formato :
      Quantità

      EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

      • Condizioni di VenditaCondizioni di Vendita: Ordini, Pagamenti, Resi, Reclami, trovi qui tutte le informazioni
      • Fermo PostaFermo Posta: Quando non puoi essere a casa scegli il nostro servizio Gratuito

      Bottarga di Tonno pescato nel Mediterraneo 

      La bottarga è la sacca che contiene le uova del tonno; questa viene lavata con salamoia vergine e poi cosparsa di sale fino componendo diversi strati che, sotto la pressione di un peso, consente di far fuoriuscire tutta l’acqua.

      Giornalmente il sale viene cambiato e la bottarga spazzolata. 

      Quando la bottarga di tonno è secca viene porzionata e conservata sottovuoto per mantenere inalterate le proprietà più a lungo.

      Conservare la Bottarga di Tonno in frigorifero.

      Uova di Tonno Rosso del Mediterraneo (Thunnus thynnus o tonno rosso)

      Ingredienti: Uova di Tonno, Sale Marino

       

      Specie di Tonno in commercio:

      • Thunnus alalunga (alalonga)

      • Thunnus albacares (yellowfin, tonno pinna gialla, tonno albacora o tonno monaco)

      • Thunnus atlanticus

      • Thunnus maccoyii (tonno australe)

      • Thunnus obesus (tonno obeso)

      • Thunnus orientalis

      • Thunnus thynnus (bluefin, tonno pinna blu o tonno rosso), questa specie è diffusa in tutte le acque tropicali, subtropicali e temperate dell'Oceano Atlantico, nel mar Mediterraneo ed nel mar Nero meridionale. Non frequenta acque a temperature inferiori ai 10 °C.
        Frequenta soprattutto le acque al largo e si avvicina alle coste solo in determinati periodi, di solito nei pressi di isole o promontori

       

      Normalmente in Italia i tonni maggiormente commercializzati sono il tonno pinna gialla (yellowfin), che è una specie oceanica molto diffusa e per questo di prezzo in genere più basso, e il tonno rosso (bluefin), tipico del Mediterraneo.

      Come Utilizzare la Bottarga:  

      Ottima come antipasto tagliata finemente e servita con un filo d'Olio Extravergine cultivar Nocellara del Belice.

      Può essere abbinata anche ai vostri più raffinati primi piatti.

      Valori Nutrizionali per 100 gr di Prodotto:

      Valore Energetico:  996KJ 238KCal

      Proteine: 32 gr

      Carboidrati: 2.1 gr (di cui zuccheri: 0.6 gr)

      Grassi:  11 gr (di cui saturi: 6.4 gr)

      Fibra Alimentare: 0 gr

      Sale: 14.7 gr

      Prodotta artigianalmente in Sicilia, a Custonaci (TP)

      Riferimenti Specifici

      Al momento non ci sono recensioni dei clienti.

      Scrivi la tua Recensione
      Bottarga di Tonno Rosso

      I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

      16 altri prodotti della stessa categoria:

      Bottarga di Tonno Italiana

      Bottarga di Tonno Rosso

      13,70 €
      Tasse incluse