Bottarga di Tonno Rosso
      Bottarga di Tonno Rosso

      Bottarga di Tonno Rosso

      Review (0)
      13,70 €
      Tasse incluse
      Non disponibile

      Bottarga di Tonno Rosso

      Uova di Tonno Rosso pescato nel Mediterraneo

      (Thunnus thynnus o tonno rosso)

      Confezione Intera come da foto, pezzature da selezionare

      Quantità

      EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

      • Condizioni di VenditaCondizioni di Vendita: Ordini, Pagamenti, Resi, Reclami, trovi qui tutte le informazioni
      • Fermo PostaFermo Posta: Quando non puoi essere a casa scegli il nostro servizio Gratuito

      Bottarga di Tonno pescato nel Mediterraneo 

      La bottarga è la sacca che contiene le uova del tonno; questa viene lavata con salamoia vergine e poi cosparsa di sale fino componendo diversi strati che, sotto la pressione di un peso, consente di far fuoriuscire tutta l’acqua.

      Giornalmente il sale viene cambiato e la bottarga spazzolata. 

      Quando la bottarga di tonno è secca viene porzionata e conservata sottovuoto per mantenere inalterate le proprietà più a lungo.

      Conservare la Bottarga di Tonno in frigorifero.

      Uova di Tonno Rosso del Mediterraneo (Thunnus thynnus o tonno rosso)

      Ingredienti: Uova di Tonno, Sale Marino

       

      Specie di Tonno in commercio:

      • Thunnus alalunga (alalonga)

      • Thunnus albacares (yellowfin, tonno pinna gialla, tonno albacora o tonno monaco)

      • Thunnus atlanticus

      • Thunnus maccoyii (tonno australe)

      • Thunnus obesus (tonno obeso)

      • Thunnus orientalis

      • Thunnus thynnus (bluefin, tonno pinna blu o tonno rosso), questa specie è diffusa in tutte le acque tropicali, subtropicali e temperate dell'Oceano Atlantico, nel mar Mediterraneo ed nel mar Nero meridionale. Non frequenta acque a temperature inferiori ai 10 °C.
        Frequenta soprattutto le acque al largo e si avvicina alle coste solo in determinati periodi, di solito nei pressi di isole o promontori

       

      Normalmente in Italia i tonni maggiormente commercializzati sono il tonno pinna gialla (yellowfin), che è una specie oceanica molto diffusa e per questo di prezzo in genere più basso, e il tonno rosso (bluefin), tipico del Mediterraneo.

      Come Utilizzare la Bottarga:  

      Ottima come antipasto tagliata finemente e servita con un filo d'Olio Extravergine cultivar Nocellara del Belice.

      Può essere abbinata anche ai vostri più raffinati primi piatti.

      Valori Nutrizionali per 100 gr di Prodotto:

      Valore Energetico:  996KJ 238KCal

      Proteine: 32 gr

      Carboidrati: 2.1 gr (di cui zuccheri: 0.6 gr)

      Grassi:  11 gr (di cui saturi: 6.4 gr)

      Fibra Alimentare: 0 gr

      Sale: 14.7 gr

      Prodotta artigianalmente in Sicilia, a Custonaci (TP)

      Riferimenti Specifici

      Al momento non ci sono recensioni dei clienti.

      Scrivi la tua Recensione
      Bottarga di Tonno Rosso

      I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

      16 altri prodotti della stessa categoria:

      Bottarga di Tonno Italiana

      Bottarga di Tonno Rosso

      13,70 €
      Tasse incluse