- In saldo!
Capperi di Pantelleria IGP
Capperi di Pantelleria IGP
Capperi di Pantelleria IGP al Sale di Sicilia
Dimensione Media e Piccola
Capperi IGP di Pantelleria busta da 200g
Capperi di Pantelleria IGP al Sale Marino
Frutti del cappero di Sicilia al sale marino, dal profumo intenso tipico del cappero. Sapore aromatico, non sgarbato ed erbaceo come altri capperi. Colore verde scuro tendente al senape e riflessi violetti.
Il cappero, è un prodotto tipico siciliano famoso nel mondo; in Sicilia ci sono diverse aree di produzione e di eccellenza, ma tutti sono buonissimi, raccolti a mano e messi sotto sale marino.
Consigli di utilizzo del Cappero di Pantelleria:
Lavare i capperi con acqua fresca per eliminare il sale di conservazione e aggiungerli sulle vostre pietanze.
Il Cappero sotto sale può essere utilizzato per insalate, a condimento per la pasta (anche come ingrediente di sughi a base di pomodoro), come guarnizione a piatti di pesce e carne.
Il Cappero Siciliano è un prodotto semplice e naturale senza additivi o conservanti. Non contiene aromi di nessun genere., naturale al 100%
Tabella Nutrizionale per 100 gr di prodotto
Valore energetico 124 Kj - 29 Kcal
Grassi: 0.5 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 2.8 g
di cui zuccheri: 1.9 g
Proteine: 3.4 g
Fibre Alimentari 5.5 g
Sodio: 12.4 g