- In saldo!



Le uova di tonno, salate con Sale marino, vengono essiccate con un processo tradizionale e meticoloso per ottenere un grado di essiccazione ideale ed un prodotto migliore.
Quando la bottarga di tonno è secca viene grattugiata e conservata in vasi di vetro per mantenere inalterate le proprietà più a lungo.
Si consiglia di conservare la Bottarga di Tonno in frigorifero e, dopo l’apertura, di consumarla entro un mese circa.
Peso netto: 30 grammi di bottarga di tonno
Ingredienti: Uova di Tonno a pinne gialle, Sale Marino
La Bottarga di tonno può essere usata per dare maggiore gusto e profumo a tutte le vostre pietanze, in particolare a Zuppe di Pesce e Antipasti freddi.
Versare un filo del nostro Olio Extra Vergine “Nocellara” e uno spicchio d’Aglio rosso di Nubia in una padella e scaldarla finchè l’aglio non diventa dorato.
A questo punto togliere l’aglio e versare la Bottarga, un po’ di prezzemolo, sale e pepe.
Aggiungere gli Spaghetti, cotti e ben scolati nella padella con la Bottarga e amalgamare per qualche minuto.
Buon Appetito !
Valori Nutrizionali per 100 gr di Prodotto:
Valore Energetico: KCal 283 - Kj 1188
Proteine: 44 gr
Carboidrati: 1.83 gr (di cui zuccheri: 0 gr)
Grassi: 11 gr
- di cui saturi: 3.6 gr
- di cui monoinsaturi: 1.6 gr
- di cui polinsaturi: 2.9 gr
Fibra Alimentare: 0 gr
Sodio: 29.5 gr
Al momento non ci sono recensioni dei clienti.