Scaldare il contenuto a fuoco lento e la vostra zuppa è pronta da mangiare.
Il macco di fave è una delle più antiche e gustose ricette siciliane, preparata in antichità come piatto povero.
Trattasi di fave secche schiacciate (macco dal latino Maccare ovvero schiacciare) da cui si ottiene una purea fine e delicata rafforzato nel gusto da ingredienti unici come il finocchietto selvatico, le cipolle, il sedano e il peperoncino.
La ricetta, quella classica Siciliana, e gli ingredienti selezionati esaltano il gusto e la genuinità di questo prodotto.
Si consiglia di abbinare un vino bianco siciliano tipo Chardonnayo Grillo.
Ingredienti: Fave Secche rigenerate con acqua 64%, Polpa di pomodoro, Carote, Cipolle, Olio extravergine d’oliva, Finocchietto Selvatico, SEDANO, Sale, Pepe, Peperoncino
Prodotto senza far uso di conservanti, coloranti e/o additivi.
Prodotto e confezionato in Italia nello stabilimento di c.da Castellazzo SS 188 Km 89 - 92107 Sambuca di Sicilia (AG)
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo. Prodotto in uno stabilimento che utilizza: latte, sedano, frutta a guscio, crostacei, molluschi, pesce.
Tabella Nutrizionale per 100 gr di prodotto
Valore energetico 457 Kj 109 Kcal
Grassi: 3.69g di cui acidi grassi saturi: 0.6g
Carboidrati: 13.47g di cui zuccheri: 2.37g
Proteine: 6.33g
Sale: 0.11g
MFAV-250
Rated 5.00 on the scale 1 - 5 based on 1 customer reviews