Colatura di Alici
Colatura di Alici
Colatura di Alici
Confezione da 100 ml
CONSERVARE AL FRESCO
Colatura di Alici
La Colatura di Alici è una salsa liquida dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione e pressatura delle Alici.
Il prodotto ha un sapore forte e deciso ed è indicato per piatti semplici. Questo prodotto può anche essere utilizzato al posto del sale per insaporire diverse pietanze.
Conservare in un luogo fresco e asciutto
– VALORI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100g di prodotto)
ENERGIA KJ/Kcal: 883/211
GRASSI: 13.0g di cui acidi grassi saturi: 3.0g
CARBOIDRATI: 0.0g di cui zuccheri: 0.0g
PROTEINE: 22.0g
SALE: 16.0g
– CARATTERISTICHE CHIMICHE/FISICHE (Valori medi per 100g di prodotto)
ISTAMINA: <100mg/kg
pH: <5.5
Aw: <0.77
Ricetta: Pasta con la Colatura di Alici
Preparare gli spaghetti con la Colatura di Alici è davvero semplice.
Basta cuocere la pasta in acqua non salata, nel frattempo preparare un trito di prezzemolo, aglio e peperoncino, aggiungere otto cucchiai di olio extravergine d’oliva e quattro cucchiai di colatura di alici.
Unire la pasta al dente, amalgamare bene il tutto (a crudo) e servire. Aggiungere mollica tostata a piacere.
Il gusto e il profumo del mare ad ogni boccone sono assicurati.
Una ricetta antica, rimasta identica negli anni che si sposa a meraviglia con i frenetici tempi moderni, in pochi minuti porterete in tavola un piatto particolare, sano e delizioso.