Colatura di Alici del Mediterraneo
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Colatura di Alici

Colatura di Alici

6,50 €
Tasse incluse

Colatura di Alici

Confezione da 100 ml

CONSERVARE AL FRESCO 

Quantità

Colatura di Alici

La Colatura di Alici è una salsa liquida dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione e pressatura delle Alici pescate nel Mar Mediterraneo.

Il prodotto ha un sapore forte e deciso ed è indicato per piatti semplici. Questo prodotto può anche essere utilizzato al posto del sale per insaporire diverse pietanze.

Conservare in un luogo fresco e asciutto

– VALORI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100g di prodotto) 

ENERGIA KJ/Kcal: 883/211

GRASSI: 13.0g di cui acidi grassi saturi: 3.0g

CARBOIDRATI: 0.0g di cui zuccheri: 0.0g

PROTEINE: 22.0g

SALE: 16.0g

– CARATTERISTICHE CHIMICHE/FISICHE (Valori medi per 100g di prodotto) 

ISTAMINA: <100mg/kg

pH: <5.5

Aw: <0.77

Ricetta: Pasta con la Colatura di Alici

Preparare gli spaghetti con la Colatura di Alici è davvero semplice.

Basta cuocere la pasta in acqua non salata, nel frattempo preparare un trito di prezzemolo, aglio e peperoncino, aggiungere otto cucchiai di olio extravergine d’oliva e quattro cucchiai di colatura di alici.

Unire la pasta al dente, amalgamare bene il tutto (a crudo) e servire. Aggiungere mollica tostata a piacere.

Il gusto e il profumo del mare ad ogni boccone sono assicurati.

Una ricetta antica, rimasta identica negli anni che si sposa a meraviglia con i frenetici tempi moderni, in pochi minuti porterete in tavola un piatto particolare, sano e delizioso.

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