ERIZIA Marmellata di Mandarini e Cognac Visualizza ingrandito

ERIZIA Marmellata di Mandarini e Cognac

ERI-370

Marmellata di Mandarini e Cognac

Colle Vicario vaso onda 370 gr

Marmellata Siciliana di Mandarini e Cognac

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

€ 8,80

Dettagli

Confettura Siciliana di Mandarini e Cognac realizzata con i Mandarini più saporiti di Sicilia e arricchita con Cognac

Prodotta a Ribera (Agrigento), solo ed esclusivamente con frutta coltivata e raccolta nel territorio circostante; luogo che richiama il mitologico giardino delle esperidi, dove il profumo di zagara di arancio nei mesi primaverili inebria l’etere e gli animi.

Questa squisita Confettura di Mandarini di Sicilia, arricchita con ottimo Cognac, può essere gustata da sola o accompagnare i vostri piatti più importanti e sofisticati.  

Questa Confettura siciliana è preparata con Mandarini freschi, zucchero, scorze di mandarini freschi, succo di limoni freschi, cognac (0,8%). Gelificante: Pectina di Frutta Per 100 g. di prodotto: frutta 63 g. zuccheri totali 52 g. Vaso in vetro “Onda”, peso netto 370 g. Periodo di produzione: da Novembre a Marzo.

Produttore Colle Vicario, solo frutta e agrumi di Ribera della migliore qualità. 

Ottima idea regalo per chi ama i prodotti tipici siciliani.

Differenza tra marmellata e confettura:

La marmellata è un prodotto a base di agrumi (arancia, mandarino …), mentre la confettura è un prodotto a base di frutta.

La differenza la fa anche la percentuale di prodotto usato per il preparato: deve essere almeno del 20% per la marmellata, del 35% per la confettura, del 45% per la confettura extra.

In questa categoria trovate anche la Confettura Premium con oltre il 50% di prodotto e le Esperidi,marmellate di eccellenza con l'aggiunta di alcolici in abbinamento agli agrumi.

Recensioni

Scrivi una recensione

ERIZIA Marmellata di Mandarini e Cognac

ERIZIA Marmellata di Mandarini e Cognac

Marmellata di Mandarini e Cognac

Colle Vicario vaso onda 370 gr

Marmellata Siciliana di Mandarini e Cognac