- In saldo!


Pasticcini Siciliani di pasta di Mandorla; Confezione da 500 gr circa
I dolci di mandorle sono stuzzicanti pasticcini con un cuore morbido alle mandorle.
Vengono prodotti a Castelvetrano in Sicilia con le migliori Mandorle e possono essere ricoperti da zucchero granulare o adornati da un frutto candito o mandorla.
Possono essere consumati a colazione o come spuntino dolce pomeridiano, magari in abbinamento a un buon Passito di Pantelleria.
Ingredienti: Mandorle (33%), Zucchero, leguminose e sola, amido modificato (patata), armelline, oli vegetali (colza), miele, E202, destrosio, Albume, aroma pistacchio, ciliegie candite, granella di nocciola, scaglie di mandorla.
Valori nutrizionali per 100 g
Valore Energetico 381.80 Kcal 1597.57 KJ
Grassi 23.07g di cui saturi 1.93g
Carboidrati 36.82g di cui zuccheri 36.82g
Fibre 6.47g
Proteine 9.54g
Sale 0.06g
Riferimenti Specifici
Al momento non ci sono recensioni dei clienti.