Biscotti alle Mandorle o Quaresimali Visualizza ingrandito

Biscotti alle Mandorle Siciliani

BIMA-200

Buonissimi biscotti alle mandorle Siciliani, preparati secondo antiche ricette tradizionali, cotti in forni a pietra con legna d'ulivo

Confezione da 200 gr

Maggiori dettagli

€ 2,90

Dettagli

I biscotti Quaresimali alle mandorle sono biscotti croccanti con mandorle tostate all'interno.

Simili ai cantucci toscani, dalle origini molto antiche, sono stati creati da dei monaci siciliani nel periodo quaresimale: in questo periodo era vietato mangiare carne, così i monaci hanno inventato la ricetta di questi dolcetti, i cui ingredienti sono prodotti vegetali, come alternativa a questo divieto.

Chiamati anche Biscotti della nonna, perchè nel periodo Pasquale le famiglie si riunivano nella casa dei nonni per passare intere giornate ad impastare ed infornare biscotti, per stare tutti insieme in allegria e armonia.


Ingredienti: farina 00, strutto, margarina, mandorla, uova, ammoniaca, aromi naturali, zucchero.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

Valore Energetico 425 Kcal

Valore Energetico 1790 KJ

Umidità 7.15g

Proteine 10.83g

Grassi 11.41g

Carboidrati con fibra  69.64g

 

Prodotto e Confezionato a Castelvetrano TP

Recensioni

Scrivi una recensione

Biscotti alle Mandorle Siciliani

Biscotti alle Mandorle Siciliani

Buonissimi biscotti alle mandorle Siciliani, preparati secondo antiche ricette tradizionali, cotti in forni a pietra con legna d'ulivo

Confezione da 200 gr