Filetti di Acciughe di Sciacca Visualizza ingrandito

Filetti di Alici di Sciacca

ACCOL-80

Filetti di Acciughe siciliane in Olio di Girasole.
Acciughe (o Alici) pescate nel Mediterraneo e confezionate a Sciacca

Confezione da 80 gr

Maggiori dettagli

€ 2,50

Dettagli

Filetti di Acciughe (o Alici) in Olio di semi di girasole.

Acciughe pescate nel Mediterraneo e confezionate a Sciacca. Deliscate e confezionate pazientemente a mano, come da tradizione, il pesce non viene stressato da pulitori meccanici, ne consegue un prodotto morbido e gustoso, dalle qualità nutritive eccezionali. Non meravigliatevi quindi di trovare qualche lisca o qualche squametta, fanno parte della tradizione.  

Il nostro produttore è uno dei pochi di Sciacca che può scrivere sulle lattine "Zona di pesca: mare Mediterraneo" a dimostrazione della reale provenienza del prodotto. Difficilmente troverete confezioni di Alici con sopra riportata la provenienza.

Curiosità: meglio conservare le Alici in olio di girasole o di oliva ?

L'olio di girasole è molto delicato, leggero e quasi insapore, ideale per conservare a lungo le Alici senza alterarne il gusto, il colore e l'integrità stessa del pesce.

L'olio d'oliva (specialmente se extravergine) risulta troppo forte per conservare un pesce cosi delicato, in poco tempo l'alice perderebbe il suo sapore originale e la carne si sfalderebbe.

In conclusione è preferibile l'olio di girasole, ideale per conservare e mantenere integro questo prodotto più a lungo possibile.

Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Una volta aperto conservare in frigo.  

Un prodotto tipico della tradizione siciliana apprezzato e ricercato in tutto il mondo.

Recensioni

Scrivi una recensione

Filetti di Alici di Sciacca

Filetti di Alici di Sciacca

Filetti di Acciughe siciliane in Olio di Girasole.
Acciughe (o Alici) pescate nel Mediterraneo e confezionate a Sciacca

Confezione da 80 gr