Ottimi biscotti al latte, preparati secondo le più tipiche ricette siciliane, e cotti in forni di pietra riscaldati da legna di ulivo.
Gustosi e leggeri, da inzuppare nel latte, questi biscotti tipici siciliani sono l'ideale per la vostra prima colazione.
Ingredienti: farina di rimacinato, margarina, vaniglia, ammoniaca, zucchero, latte.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Prodotto:
Valore Energetico: 1477 KJ 353 KCal
Proteine: 7 gr
Carboidrati: 44.6 gr (di cui zuccheri: 2.18 gr)
Grassi: 16.3 gr (di cui saturi: 4.32 gr)
Fibra Alimentare: 1.5 gr
Sale: 0.58 gr
Da regalare come prodotto tipico siciliano
Prodotto e Confezionato a Castelvetrano TP
BILA-500
Rated 5.00 on the scale 1 - 5 based on 2 customer reviews
ANDREA CAUSI
Acquisto verificato
12/04/2020
Buonissimi.....
Li mangio ogni volta io vengo in Sicilia: questi non sono nella classica forma a "S", (meglio perché nel viaggio si sbriciolerebbero tutti), ma sono buonissimi.....Consigliati