Olive Nere infornate di Sicilia
      Olive Nere infornate di Sicilia

      Olive Nere infornate di Sicilia

      Reviews (1)
      7,20 €
      Tasse incluse

      Olive Nere appassite nel forno cultivar Nocellara

      Confezione da 500 grammi di peso netto

      Quantità

      EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

      • Condizioni di VenditaCondizioni di Vendita: Ordini, Pagamenti, Resi, Reclami, trovi qui tutte le informazioni
      • Fermo PostaFermo Posta: Quando non puoi essere a casa scegli il nostro servizio Gratuito

      Olive Nere da mensa Condite Nocellara di Castelvetrano

      appassite all'interno di speciali forni, come da tradizione, e conservate sottovuoto con olio di girasole, pronte da mangiare cosi come sono o abbinate a pesce e insalate.

      Proprietà Alimentari delle Olive coltivate Castelvetrano:

      Quest'oliva siciliana da tavola è particolarmente ricca di fibra dietetica ad alta digeribilità, che contribuisce in modo rilevante a regolarizzare il funzionamento dell’apparato digerente e a prevenire l’insorgere del tumore al colon. Questo aiuta inoltre a contrastare l’invecchiamento cellulare, perché contiene sovrabbondanza di polifenoli: sostanze con elevate proprietà antiossidanti. 

      L’oliva nocellara di Castelvetrano garantisce un buon apporto di minerali, in percentuali addirittura superiori a quelle di molte verdure. In particolare, il quantitativo di calcio e magnesio nell’oliva da tavola è paragonabile a quello del latte materno.

      Ingredienti: olive, olio di semi di girasole

      Area di Produzione e cenni storici:

      L'Oliva di Castelvetrano ha una forma tondeggiante e la polpa morbida e densa le conferisce un sapore fruttato e molto delicato. 

      La produzione di queste olive da mensa è localizzato nel territorio chiamato valle del belice e comprende i comuni di Castelvetrano, Campobello di Mazara e Partanna in provincia di Trapani.

      L’olivicoltura della Valle del Belice ha una lunghissima tradizione, specie per le olive da mensa: infatti questa coltura è riuscita ad affermarsi quasi spontaneamente sia per le idonee caratteristiche ambientali che per i requisiti merceologici pregevoli dell’unica cultivar rappresentata in maniera così preponderante.


      Ereditata dai Greci, dal 1600 l’olivicoltura è stata per la Valle del Belice, se non la sola ed esclusiva risorsa economica, indubbiamente la più importante nell’ordinamento culturale della zona.


      Nel corso degli ultimi due secoli si è scoperta la duplice attitudine della cultivar Nocellara e di conseguenza le produzioni olivicole si sono diversificate in olio ed olive da mensa.

      Tabella Nutrizionale per 100 gr di prodotto

      Valore energetico 984 Kj 235 Kcal

      Carboidrati 0.8 g di cui zuccheri 0.8 g

      Proteine 1.6 g

      Grassi:  25.1 g di cui saturi 0 g

      Sale: 0.54 g

      Prodotto e Confezionato a Castelvetrano (TP) SICILIA
      ONI-500

      Riferimenti Specifici

      fafafasf04/04/2025
      fafaf

      affasfasf

        Scrivi la tua Recensione
        Olive Nere infornate di Sicilia

        I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

        16 altri prodotti della stessa categoria:

        Olive al forno Siciliane

        Olive Nere infornate di Sicilia

        7,20 €
        Tasse incluse