Carciofi Siciliani in Olio extravergine d'oliva
      Carciofi Siciliani in Olio extravergine d'oliva

      Carciofi Siciliani in Olio extravergine d'oliva

      Review (0)
      7,20 €
      Tasse incluse

      Carciofi Siciliani in Olio extravergine d'oliva

      Carciofi tagliati a fette

      Peso netto 280 grammi, peso sgocciolato 170 grammi

      Quantità

      EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

      • Condizioni di VenditaCondizioni di Vendita: Ordini, Pagamenti, Resi, Reclami, trovi qui tutte le informazioni
      • Fermo PostaFermo Posta: Quando non puoi essere a casa scegli il nostro servizio Gratuito

      Carciofi Siciliani in Olio extravergine d’oliva

      Questa gustosa conserva viene realizzata artigianalmente, utilizzando i migliori carciofini coltivati nella zona di Menfi, ingredienti di qualità che vengono lavorati a mano seguendo le più antiche e tradizionali ricette Siciliane.

      I nostri gustosi carciofini sott’olio vengono lavorati subito dopo la raccolta, così da garantirvi un prodotto sano e genuino che mantiene l'aroma fresco dei carciofi appena raccolti. 

      Lavorazione dei Carciofi Siciliani

      Dopo la raccolta nelle zone limitrofe di Menfi, i carciofi vengono accuratamente puliti e vengono eliminate tutte le foglie più dure esterne fino ad arrivare al cuore del carciofo, la parte più tenera e chiara. 
      Il  preparato viene acetificato, pastorizzato e conservato in olio extra vergine di oliva, infine vengono aggiunti gli aromi previsti dalla ricetta tipica.

      Proprietà' dei Carciofini Siciliani

      Il componente principale del carciofo sono i carboidrati, tra i quali si distinguono l'inulina e le fibre.

      I minerali principali sono il sodio, il potassio, il fosforo e il calcio.

      Tra le vitamine prevale la presenza di B1, B3, e piccole quantità di vitamina C.

      Come utilizzare i nostri Carciofini sott'Olio

      Potete gustare i nostri carciofi sott’olio da soli, servendoli come sfizioso aperitivo, come antipasto o contorno ai vostri piatti. Superbi nella creazione stuzzichini creativi e ricchi di gusto.

      L'olio utilizzato per questa conserva è un olio extravergine di oliva locale, insaporito dai carciofi e dagli aromi presenti nella conserva, quindi si consiglia di riutilizzarlo per insaporire  i vostri piatti.

      Etichetta:
      IngredientiCarciofi siciliani 71%, Olio extra vergine di oliva 29%, Sale. Aromatizzati all'aceto

      Prodotto artigianalmente senza far uso di conservanti, coloranti e/o additivi.

      Prodotto e confezionato in Italia nello stabilimento di c.da Castellazzo SS 188 Km 89 - 92107 Sambuca di Sicilia (AG) Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo.  Prodotto in uno stabilimento che utilizza: latte, sedano, frutta a guscio, crostacei, molluschi, pesce.

      Tabella Nutrizionale per 100 gr di prodotto

      Valore energetico 1453 Kj 346 Kcal

      Grassi:  34.4 g

      di cui acidi grassi saturi: 6 g

      Carboidrati: 1.5 g

      di cui zuccheri: 1.2 g

      Proteine: 1.6 g

      Sale: 0.2 g

      COEO-300

      Riferimenti Specifici

      Al momento non ci sono recensioni dei clienti.

      Scrivi la tua Recensione
      Carciofi Siciliani in Olio extravergine d'oliva

      I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

      16 altri prodotti della stessa categoria:

      Carciofini Siciliani di Menfi Sott'Olio

      Carciofi Siciliani in Olio extravergine d'oliva

      7,20 €
      Tasse incluse