quella fatta tradizionalmente, secondo le antiche ricette, profumata e aromatica, da consumare da sola o da contorno per antipasti.
La nostra Caponata di Melanzane è eccezionale sul Pane Nero di Castelvetrano riscaldato nel forno o in padella.
La caponata di melanzane tradizionale è uno tra i più famosi prodotti tipici siciliani nel mondo per il suo particolare sapore di agrodolce.
Etichetta
Ingredienti: Melanzane 54%, Salsa di pomodoro 12%, Cipolle, Sedano, Olio extra vergine di oliva, Olive verdi, Aceto di vino, Capperi, Zucchero, Basilico, Sale, Pepe, Aglio.
Prodotto artigianalmente senza far uso di conservanti, coloranti e/o additivi.
Prodotto e confezionato in Italia nello stabilimento di c.da Castellazzo SS 188 Km 89 - 92107 Sambuca di Sicilia (AG) Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo. Prodotto in uno stabilimento che utilizza: latte, sedano, frutta a guscio, crostacei, molluschi, pesce.