Cipolla Rossa di Partanna intera
  • Cipolla Rossa di Partanna intera
  • Cipolla Rossa di Partanna

Cipolla Rossa di Partanna intera

Cipolla Rossa di Partanna intera

10,00 €
Tasse incluse

Cipolla Intera Rossa di Partanna

Sacchetto da 5 kg circa (prodotto soggetto a calo peso naturale)

Pezzatura media

Durata del prodotto 3/4 mesi

Inizio raccolta fine Luglio

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino


Cipolla rossa di Partanna intera

La cipolla rossa di Partanna viene coltivata a Partanna, territorio situato nella valle del Belice, in provincia di Trapani,  La caratteristica principale di questa cipolla sono le sue dimensioni, che in condizioni ottimali riesce a raggiungere anche il peso di un chilo.

Noi scegliamo di spedire una pezzatura media, che ha una maggiore durata e può resistere fino a 4 mesi. 

Consigliamo di conservare le cipolle rosse di Partanna in luoghi asciutti e posizionare le cipolle separate l’una dall’altra con fogli di giornale che assorbono l’umidità.

Composizione chimica media per 100gr

Parte edibile 83%

Acqua 92.1g

Proteine 1g

Lipidi 0.1g

Glucidi 5.7g

Fibra alimentare 1.1g

Energia 2.6Kcal

Minerali: Sodio 10mg, Potassio 140mg, Ferro 0.4mg, Calcio 25mg, Fosforo 35mg

Vitamine: tiamina 0.02mg, Riboflavina 0.03mg, niacina 0.50mg

Prodotto e confezionato nello stabilimento di via Cialona snc Partanna TP

ROSSE