Dolcissimi filetti di Cipolla rossa di Partanna in Agrodolce prodotti a mano, come da tradizione, con la tipica ricetta Siciliana della Valle del Belice
La cipolla rossa di Partanna viene coltivata proprio a Partanna in provincia di Trapani, e più precisamente nella valle del Belice. La caratteristica principale di questa cipolla sono le sue dimensioni, che in condizioni ottimali riesce a raggiungere anche il peso di un chilo.
Le cipolle in agrodolce sono delle cipolle tagliate a fette, fatte appassire nell’olio e condite con aceto e zucchero, perfette per accompagnare sia la carne che il pesce.
Ingredienti:
Cipolle rosse di Partanna 62%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, uva passa, aceto di vino, zucchero, sale
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Valori Nutrizionali per 100 gr di Prodotto:
Valore Energetico: KCal KJ
Proteine: gr
Carboidrati: gr (di cui zuccheri: gr)
Grassi: gr (di cui saturi: gr)
Fibra Alimentare: gr
Sale: gr
ACCOL-580
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