Cipolle rossa di Partanna in Agrodolce
  • Cipolle rossa di Partanna in Agrodolce
  • Filetti di Cipolla rossa di Partanna Sicilia

Cipolla Rossa Agrodolce di Partanna

Cipolla Rossa Agrodolce di Partanna

8,00 €
Tasse incluse

Cipolla Rossa di Partanna

Vasetto da 280 gr

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino


Filetti di Cipolla rossa di Partanna in Agrodolce

Dolcissimi filetti di Cipolla in Agrodolce prodotti a mano, come da tradizione, con la tipica ricetta Siciliana della Valle del Belice.

La cipolla viene coltivata a Partanna in provincia di Trapani, e più precisamente nella valle del Belice. La caratteristica principale di questa cipolla sono le sue dimensioni, che in condizioni ottimali riesce a raggiungere anche il peso di un chilo.

Le cipolle in agrodolce sono delle cipolle tagliate a fette, fatte appassire nell'olio e condite con aceto e zucchero, perfette per accompagnare sia la carne che il pesce.

Ingredienti: Cipolle di Partanna 72.2% (Italia), olio EVO 25%, vino bianco 1.7%, aceto 1.1%.

Valori Nutrizionali per 100 gr di Prodotto:

Valore Energetico: 1025,36 Kj - 245 Kcal

Grassi: 25.07 gr (di cui saturi:  4.05 gr)

Carboidrati:  4.13 gr (di cui zuccheri:  4.13gr)

Fibre: 0.79 gr

Proteine: 0.73 gr

Sale:  0.02 gr

CONSERVARE IN FRIGO DOPO L'APERTURA

Prodotto e confezionato nello stabilimento di via Umberto I 197 91021 Campobello di Mazara TP

ROSSE

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: