Cipolle rossa di Partanna in Agrodolce
  • Cipolle rossa di Partanna in Agrodolce
  • Filetti di Cipolla rossa di Partanna Sicilia

Cipolla Rossa Agrodolce di Partanna

Cipolla Rossa Agrodolce di Partanna

8,00 €
Tasse incluse

Cipolla Rossa di Partanna

Vasetto da 180 gr

Quantità

Filetti di Cipolla rossa di Partanna in Agrodolce

Dolcissimi filetti di Cipolla in Agrodolce prodotti a mano, come da tradizione, con la tipica ricetta Siciliana della Valle del Belice.

La cipolla viene coltivata a Partanna in provincia di Trapani. La caratteristica principale di questa cipolla sono le sue dimensioni, che in condizioni ottimali riesce a raggiungere anche il peso di un chilo.

Le cipolle in agrodolce sono delle cipolle tagliate a fette, fatte appassire nell'olio e condite con aceto e zucchero, perfette per accompagnare sia la carne che il pesce.

Ingredienti: Cipolle di Partanna 72.2% (Italia), olio EVO 25%, vino bianco 1.7%, aceto 1.1%.

Valori Nutrizionali per 100 gr di Prodotto:

Valore Energetico: 1025,36 Kj - 245 Kcal

Grassi: 25.07 gr (di cui saturi:  4.05 gr)

Carboidrati:  4.13 gr (di cui zuccheri:  4.13gr)

Fibre: 0.79 gr

Proteine: 0.73 gr

Sale:  0.02 gr

CONSERVARE IN FRIGO DOPO L'APERTURA

Prodotto e confezionato nello stabilimento di via Umberto I 197 91021 Campobello di Mazara TP

ROSSE