- In saldo!

Acciughe pescate nel Mar Cantabrico e confezionate a Sciacca secondo la tradizione Siciliana saccense. Deliscate e confezionate pazientemente a mano, come da tradizione, il pesce non viene stressato da pulitori meccanici, ne consegue un prodotto morbido e gustoso, dalle qualità nutritive eccezionali. Non meravigliatevi quindi di trovare qualche lisca o qualche squametta, fanno parte della tradizione.
L'olio di girasole è molto delicato, leggero e quasi insapore, ideale per conservare a lungo le Alici senza alterarne il gusto, il colore e l'integrità stessa del pesce.
L'olio d'oliva (specialmente se extravergine) risulta troppo forte per conservare un pesce cosi delicato, in poco tempo le Alici perderebbero il suo sapore originale e la carne si sfalderebbe.
In conclusione è preferibile l'olio di girasole, ideale per conservare e mantenere integro questo prodotto più a lungo possibile.
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.