Frutta_Martorana_Siciliana
  • Frutta_Martorana_Siciliana

Frutta di Martorana

Frutta di Martorana

14,00 €
Tasse incluse

Frutta di Martorana  

Dolce tipico Siciliano realizzato con pasta di mandorle (Pasta Reale)

Confezione da 500 gr circa.

Quantità

Frutta di Martorana Siciliana

La Frutta di Martorana è un tipico dolce siciliano che venne preparata per la prima volta a Palermo, nel monastero benedettino fondato dalla nobildonna Eloisa Martorana, della quale il dolce conserva il nome.

È un dolce realizzato con la pasta di mandorle, o “pasta reale”, deliziosa invenzione araba, degna, per la sua dolcezza e raffinatezza, dei più nobili palati.

Internamente è simile al marzapane ma notevolmente più dolce e saporita. La base della sua ricetta è esclusivamente la pasta di mandorle e lo zucchero.

Realizzate solo con le Mandorle Siciliane più buone.

 

Chi volesse realizzare la frutta martorana in casa, consiglio la fantastica ricetta di Elena Laudicina nel suo blog (http://blog.giallozafferano.it/cucinafacileconelena/frutta-martorana/

 

Frutta di Martorana Siciliana

 

 

FM-500
Rated 5.00 on the scale 1 - 5 based on 2 customer reviews

Prodotto Eccellente

Senza se e senza ma la più buona frutta martorana che abbia mai assaggiato.<br /> Più buona di quella fatta in casa, complimenti

questo commento ti è stato utile? Si No

Come fatta in casa

Ottima, lo zucchero si sente poco e la mandorla la fa da padrona. Prodotto fatto in modo artigianale e si sente.

questo commento ti è stato utile? Si No

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: