Frutta_Martorana_Siciliana Visualizza ingrandito

Frutta di Martorana

FM-230

Frutta di Martorana  

Dolce tipico Siciliano realizzato con pasta di mandorle (Pasta Reale)

Confezione da 230 gr circa.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

€ 9,00

Dettagli

Frutta di Martorana Siciliana

La Frutta di Martorana è un tipico dolce siciliano che venne preparata per la prima volta a Palermo, nel monastero benedettino fondato dalla nobildonna Eloisa Martorana, della quale il dolce conserva il nome.

È un dolce realizzato con la pasta di mandorle, o “pasta reale”, deliziosa invenzione araba, degna, per la sua dolcezza e raffinatezza, dei più nobili palati.

Internamente è simile al marzapane ma notevolmente più dolce e saporita. La base della sua ricetta è esclusivamente la pasta di mandorle e lo zucchero.

Realizzate solo con le Mandorle Siciliane più buone.

 

Chi volesse realizzare la frutta martorana in casa, consiglio la fantastica ricetta di Elena Laudicina nel suo blog (http://blog.giallozafferano.it/cucinafacileconelena/frutta-martorana/

 

Frutta di Martorana Siciliana

 

 

Recensioni

Valutazione 
16/10/2016

Come fatta in casa

Ottima, lo zucchero si sente poco e la mandorla la fa da padrona. Prodotto fatto in modo artigianale e si sente.

    Scrivi una recensione!

    Scrivi una recensione

    Frutta di Martorana

    Frutta di Martorana

    Frutta di Martorana  

    Dolce tipico Siciliano realizzato con pasta di mandorle (Pasta Reale)

    Confezione da 230 gr circa.