Frutta_Martorana_Siciliana
  • Frutta_Martorana_Siciliana

Frutta di Martorana

Frutta di Martorana

14,00 €
Tasse incluse

Frutta di Martorana  

Dolce tipico Siciliano realizzato con pasta di mandorle (Pasta Reale)

Confezione da 500 gr circa.

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino


Frutta di Martorana Siciliana

La Frutta di Martorana è un tipico dolce siciliano che venne preparata per la prima volta a Palermo, nel monastero benedettino fondato dalla nobildonna Eloisa Martorana, della quale il dolce conserva il nome.

È un dolce realizzato con la pasta di mandorle, o “pasta reale”, deliziosa invenzione araba, degna, per la sua dolcezza e raffinatezza, dei più nobili palati.

Internamente è simile al marzapane ma notevolmente più dolce e saporita. La base della sua ricetta è esclusivamente la pasta di mandorle e lo zucchero.

Realizzate solo con le Mandorle Siciliane più buone.

 

Chi volesse realizzare la frutta martorana in casa, consiglio la fantastica ricetta di Elena Laudicina nel suo blog (http://blog.giallozafferano.it/cucinafacileconelena/frutta-martorana/

 

Frutta di Martorana Siciliana

 

 

FM-500

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: