Olive Verdi Denocciolate in Salamoia
      Olive Verdi Denocciolate in Salamoia

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      9,10 €
      Tasse incluse

      Olive Verdi Denocciolate in Salamoia

      Olive Siciliane prodotte a Castelvetrano

      Confezioni da 1 Kg di peso sgocciolato

      Quantità

      EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

      • Condizioni di VenditaCondizioni di Vendita: Ordini, Pagamenti, Resi, Reclami, trovi qui tutte le informazioni
      • Fermo PostaFermo Posta: Quando non puoi essere a casa scegli il nostro servizio Gratuito

      Olive Verdi Denocciolate varietà Gioconda o Nocellara

      conservate in Salamoia (acqua e sale) pronte da mangiare cosi come sono o dissalate e condite a proprio piacimento.

      OTTIMA PER I VOSTRI APERITIVI

      L'Oliva prodotta a Castelvetrano varietà Gioconda ha una forma leggermente allungata e un colore verde intenso, la polpa morbida e densa le conferisce un sapore fruttato e molto delicato.  

      Proprietà Alimentari:

      Quest'oliva siciliana da tavola è particolarmente ricca di fibra dietetica ad alta digeribilità, che contribuisce in modo rilevante a regolarizzare il funzionamento dell’apparato digerente e a prevenire l’insorgere del tumore al colon. Questo aiuta inoltre a contrastare l’invecchiamento cellulare, perché contiene sovrabbondanza di polifenoli: sostanze con elevate proprietà antiossidanti. 

      Metodo di conservazione:

      Le Olive vengono raccolte a mano e conservate con il “Sistema al Naturale” come da tradizione. Nel “Sistema al Naturale” il prodotto viene sottoposto ai seguenti passaggi: cernita, calibratura, incisione o denocciolatura, salamoia, fermentazione, confezionamento.

      Altri metodi di conservazione esistenti sono il “Sistema Sivigliano” e il “Sistema Castelvetrano”.

      Sistema Sivigliano: cernita, calibratura, trattamento con soda, lavaggi, salamoia, fermentazione, calibratura, confezionamento, pastorizzazione.

      Sistema Castelvetrano o alla soda: cernita, calibratura, soluzione sodico-alcalina, addolcimento, fermentazione.

      Come Dissalare le Olive da mensa:

      Per dissalare le Olive consigliamo di togliere il prodotto dalla Salamoia (acqua e sale di conservazione) e mettere le  olive in acqua per circa 20 minuti.

      Passato questo tempo le olive vanno scolate e rimesse in acqua pulita per altri 20 minuti. Olive Nocellara del Belice

      Ripetere l'operazione fino a 3 volte assaggiando il prodotto di volta in volta finchè non sarà di vostro gradimento.

      Nota:

      Per le olive denocciolate si preferisce utilizzare la varietà di oliva chiamata Gioconda perchè meglio si adatta a questa lavorazione.

      Le olive che spediamo vengono comunque raccolte a Castelvetrano o territori limitrofi

      Tabella Nutrizionale per 100 gr di prodotto

      Valore energetico 481 Kj 115 Kcal

      Carboidrati 6.26 g

      Proteine 0.84 g

      Grassi:  10.68 g

      Ingredienti: Olive cultivar Nocellara, acqua, sale marino, E300 , E330, E270

      E300: acido L-Ascorbico più conosciuto come vitamina C, evita l'ossidazione e lo scurimento delle olive.

      E330: Acido Citrico, utilizzato come regolatore dell'acidità e come composto aromatico.

      E270: acido lattico (usato solo come correttore di Ph per la salamoia)

      Prodotto/Confezionato a Castelvetrano (TP) SICILIA
      OVD-1

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