Olive Verdi Denocciolate in Salamoia Visualizza ingrandito

Olive Verdi Denocciolate in Salamoia

OVD-1

Olive Verdi Denocciolate in Salamoia

Olive Siciliane di Castelvetrano

Confezioni da 1 Kg di peso sgocciolato

Maggiori dettagli

€ 6,00

Dettagli

Olive Verdi Denocciolate Gioconda

conservate in Salamoia (acqua e sale) pronte da mangiare cosi come sono o dissalate e condite a proprio piacimento.

OTTIMA PER I VOSTRI APERITIVI

L'Oliva di Castelvetrano varietà Gioconda ha una forma leggermente allungata e un colore verde intenso, la polpa morbida e densa le conferisce un sapore fruttato e molto delicato.  

Proprietà Alimentari:

Quest'oliva siciliana da tavola è particolarmente ricca di fibra dietetica ad alta digeribilità, che contribuisce in modo rilevante a regolarizzare il funzionamento dell’apparato digerente e a prevenire l’insorgere del tumore al colon. Questo aiuta inoltre a contrastare l’invecchiamento cellulare, perché contiene sovrabbondanza di polifenoli: sostanze con elevate proprietà antiossidanti. 

Metodo di conservazione:

Le Olive vengono raccolte a mano e conservate con il “Sistema al Naturale” come da tradizione. Nel “Sistema al Naturale” il prodotto viene sottoposto ai seguenti passaggi: cernita, calibratura, incisione o denocciolatura, salamoia, fermentazione, confezionamento.

Altri metodi di conservazione esistenti sono il “Sistema Sivigliano” e il “Sistema Castelvetrano”.

Sistema Sivigliano: cernita, calibratura, trattamento con soda, lavaggi, salamoia, fermentazione, calibratura, confezionamento, pastorizzazione.

Sistema Castelvetrano o alla soda: cernita, calibratura, soluzione sodico-alcalina, addolcimento, fermentazione.

Come Dissalare le Olive da mensa:

Per dissalare le Olive consigliamo di togliere il prodotto dalla Salamoia (acqua e sale di conservazione) e mettere le 
 olive in acqua per circa 20 minuti.

Passato questo tempo le olive vanno scolate e rimesse in acqua pulita per altri 20 minuti. Olive Nocellara del Belice

Ripetere l'operazione fino a 3 volte assaggiando il prodotto di volta in volta finchè non sarà di vostro gradimento.

Nota:

Per le olive denocciolate, a barchetta e a rondella si preferisce utilizzare la varietà di oliva chiamata Gioconda perchè meglio si adatta a questa lavorazione.

Le olive che spediamo vengono comunque raccolte nei territori limitrofi a Castelvetrano. 

.

Tabella Nutrizionale per 100 gr di prodotto

Valore energetico 481 Kj 115 Kcal

Carboidrati 6.26 g

Proteine 0.84 g

Grassi:  10.68 g

Ingredienti: acqua, sale marino, acido lattico (usato solo come correttore di Ph per la salamoia)

Prodotto e Confezionato a Castelvetrano (TP) 

Recensioni

Valutazione 
31/07/2016

Saporite

il vero gusto delle olive,era da tempo che non le trovavo così buone,complimenti .Buon rapporto qualità prezzo azienda seria e consegna veloce.Grazie.

    Scrivi una recensione!

    Scrivi una recensione

    Olive Verdi Denocciolate in Salamoia

    Olive Verdi Denocciolate in Salamoia

    Olive Verdi Denocciolate in Salamoia

    Olive Siciliane di Castelvetrano

    Confezioni da 1 Kg di peso sgocciolato