

Cioccolato di Modica con certificazione IGP.
Lavorazione a bassa temperatura, massa di cacao, zucchero grezzo e aromi naturali sono gli ingredienti di questa superba barretta di cioccolato.
Compatta, lucida, dai bordi rastremati e irresistibilmente granulosa.
Non raffinato chimicamente, il Cioccolato al Sale è privo di additivi: contiene iodio, magnesio e potassio in grandi quantità, mentre vanta una minore concentrazione di cloruro di sodio. Rafforza il sistema immunitario, disintossica ed è un ottimo energizzante; previene l'insorgere della carie e l'invecchiamento cutaneo.
Buonissima, da provare assolutamente !
ETICHETTA
Ingredienti: Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, fior di sale di Trapani 0,2%.
Allergeni: può contenere tracce di frutta secca a guscio.
Note:
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.
Prodotto e confezionato da Ciokarrua srl Modica
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore Energetico 1987 Kj 476 Kcal
Grassi 25 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 52 g zuccheri 49 g
Proteine 6.2 g
Sale 0.4 g